아이허브 추천제품 게시판 이용방법 > 아이허브 베스트상품

본문 바로가기

아이허브닷컴 커뮤니티
사이트 내 전체검색

아이허브 베스트상품

아이허브 하우스브랜드 아이허브 베스트셀러 아이허브 이번주특가상품

아이허브 추천제품 게시판 이용방법

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회14,108회 작성일 14-02-22 13:47

본문

안녕하세요. 사이트 운영자 입니다.

벌써 아이허브를 이용한지 2년이 되어 가네요. 그동안 제가 구매한 제품들도 참 많네요. 오늘 사진들을 정리하다가 세어보니 사진을 그때그때 모두 찍은건 아니다 보니 더 많았지만 현재 가지고 있는 사진 수만 봐도 100개의 상품이 있네요.
많이도 샀고 많이도 이용했구나란 생각을 하면서 아이허브는 정말 개미지옥이 맞구나란 생각도 했습니다.

이번에 그누보드를 이용해서 제가 구매했던 제품들 후기를 포스팅 하기 시작했습니다.

첫째,
제목 위주로 검색을 했구요. 한글 바름이랑 영어 스펠이랑 다를 수 있어서 영어 풀 네임도 제목에 넣었으니
알고 있는 한국이름이나 모르시면 영어 이름으로 검색하면 제품을 쉽게 찾을 수 있습니다.

둘째,
제품후기 더보기를 이용하시면 많은 제품 후기를 보실 수 있습니다.
제품 더보기는 5개의 다른 제품들이 랜덤으로 추출되어 보여 집니다. 한번에 여러 상품을 볼 수 있는 기회를 드리기 위해 설정되어 있습니다.

세째, 아이허브 구매관련 노하우는 아이허브 구매 가이드를 이용해 주세요. 제품후기는 단순히 후기들로만 구성되어 있습니다.

좋은 정보가 되었으면 하고요.
'저도 계속 구매할때마다 업데이트 하겠습니다.
포스팅은 시간 될땐 하루에 몇개 올리고요..안그러면 몇일동안 못올립니다. 언제 100개를 다 올릴지 걱정이긴 합니다.

좋은 시간 되세요...^^

모든 게시글은 iHerb.com사와는 관련 없는 개인 제품후기 입니다.
Total 3,948건 79 페이지
게시물 검색

아이허브닷컴 커뮤니티