아이허브 평생 VIP되는 방법? > 아이허브 프로모션

본문 바로가기

아이허브닷컴 커뮤니티
사이트 내 전체검색

아이허브 프로모션

아이허브 하우스브랜드 아이허브 베스트셀러 아이허브 이번주특가상품

아이허브 평생 VIP되는 방법?

페이지 정보

작성자 웹지기 조회26,184회 작성일 14-03-24 00:44

본문

안녕하세요.

좋은 소식 하나 들고 왔습니다.
3월 말까지 Vip 할인을 제공하는 프로모션을 하더니 아예 평생 vip회원이 될 수 있는 기회를 주는군요.
이번 기회를 절대 놓치면 안될것 같습니다.

아이허브 평생 vip 회원되는 방법? 

위에 나와 있듯이 3월 한달간 제품가격 기준 200달러 이상 구매하면 vip계정을 영구적으로 준다고 합니다.
한번에 200달러를 주문하려 하지 마시고, 누적금액이 200달러로 알고 있으니 2~3번에 나눠서 주문하면 될듯합니다.

3월달은 무료배송, 최대 12% 할인되는 vip계정 할인이 있으니 200달러를 채울려면 2~3번은 주문 하셔야 될것 같네요.

이상 아이허브 3월 프로모션 내용 이였습니다.

모든 게시글은 iHerb.com사와는 관련 없는 개인 제품후기 입니다.
Total 33건 1 페이지
게시물 검색

아이허브닷컴 커뮤니티